1. HOME
  2. ブログ
  3. 【開店情報】『天使のシフォンgo-on』OPEN!

【開店情報】『天使のシフォンgo-on』OPEN!

【開店情報】『天使のシフォンgo-on』OPEN!

【開店情報】『天使のシフォンgo-on』OPEN!

2月14日バレンタインデーに
グランドオープンしたお友達のお店
『天使のシフォンgo-on』
お邪魔してきました*•.❥

店内はキッズスペースもあり
お子さま連れでも安心のお店♡

go-onとは『続く』と言う意味…

オーナーの藤井 恵ちゃんが
素材にこだわり
焼き上げられたシフォンケーキには
『お店に来ていただいた皆さまの健康が続きますよ〜に』

『子どもたちの未来が明るく続きますよ〜に』

『go-on【御恩】を忘れないよ〜に』

の想いが込められています゚・*:.。❁

店内でのお召し上がりはもちろんTake outもOKです(*^^)v

健康を考えてグルテンフリー
愛情いっぱいのシフォンケーキは
シットリと口の中でとろける美味しさ◌ 。˚✩

皆さまも是非御賞味下さいませ♡

PS.カップルや告白用にもお勧め゚・*:.。❁
ハート♡のシフォンも御予約すれば
焼いていただけるのでホワイトデーには
是非天使のシフォンで…(*´艸`)

この記事を書いた いくのなライター

Hitomi
Hitomi
生野区生まれ→大阪聖和保育園→御幸森小学校→大池中学校と生野区で育つ。大学卒業後生野区を離れ、2015年に韓国系アメリカ人の夫と息子2人と生野区に戻る。2016年に生野区在住のママ5人で「いくすく子ネクト」を立ち上げ、ママ達がつながる場や親子で楽しめるイベントを企画・実施。生野区をもっとグローバルな街に!との想いで、誰もが気軽に英語を話す場をつくり、英語学習のモチベーション維持の為English Motiva(イングリッシュ モティーバ)ワンコイン英語勉強会も始める。
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事