1. HOME
  2. ブログ
  3. なじみの一皿(IKUNO to GO)

なじみの一皿(IKUNO to GO)

【EXPOいくのヒートアッププロジェクト】の一環で誕生した「IKUNO to GO」の記事をご紹介。

【なじみの1皿】
「なじむ」をテーマに「生野のリアルな暮らし」に迫るインタビュー企画。
第一弾は人生の浮いた時も、沈んだ時も、日々変わらず私たちの胃袋を満たしてくれる「飲食業を営む方々」に話を聞いていきます。
舌の肥えた彼らは、どんな味に出会ったとき「このまちになじんだ」と感じたのでしょうか?記念すべき一皿目は、「食べることがなによりも好きな夫婦」が営む台湾料理店で聞いたあの味です。

この記事を書いた いくのなライター

塚本 敬次
塚本 敬次
林寺出身、桃谷商店街のピザ屋。
主に桃谷近辺の店舗情報やイベント情報などを投稿したいです。
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事