僕「この仕事をして苦労した事はなんですか?」
奥様「静岡で、お店をしていた時です。とにかく初めてで分からない事だらけだったので。」
初めは、静岡県でお店を12年経営していたそうです。
当初は、お好み焼きと焼きそばのみのメニューだったのですが、お店をスタートしてから
7年目くらいにもんじゃ焼きもメニューに追加されました。
もんじゃ焼きがメニューに追加されたのは、こんなエピソードがありました。
奥様が知り合いの方と東京に行った時に、初めてもんじゃ焼きを食べて
とても美味しかったのでこれをメニューに追加したいと思い、見様見真似で日々研究したそうです。
その後、大阪に引っ越し、今の店舗で21年間営業されています。
仁家さん、いつも美味しいお好み焼きをありがとう!!
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