なじみの一皿(IKUNO to GO)
【EXPOいくのヒートアッププロジェクト】の一環で誕生した「IKUNO to GO」の記事をご紹介。
【なじみの1皿】
「なじむ」をテーマに「生野のリアルな暮らし」に迫るインタビュー企画。
第一弾は人生の浮いた時も、沈んだ時も、日々変わらず私たちの胃袋を満たしてくれる「飲食業を営む方々」に話を聞いていきます。
舌の肥えた彼らは、どんな味に出会ったとき「このまちになじんだ」と感じたのでしょうか?記念すべき一皿目は、「食べることがなによりも好きな夫婦」が営む台湾料理店で聞いたあの味です。
この記事を書いた いくのなライター
最新の投稿
- いくのな人2024年4月1日こうばみてきた 1
- いくのな人2024年3月14日IKUNO TO GO
- いくのな人2024年3月4日IKUNO to GO
- いくのな人2024年2月9日なじみの一皿(IKUNO to GO)
この記事へのコメントはありません。